DidierM
Pully, Suisse

Médiocre et cher

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 août 2023par mobile
Nous sommes allés manger avec des amis en soirée…
Terrasse bondée et vraiment l’impression qu’il faut vite manger pour laisser la place à d’autres.
Nous avons pris des tartares de bœuf: insipides et sans goût: personne ne nous a demandé si nous les voulions épicés ou non.
De plus, ils sont servis sans toast mais avec des tranches de pain !
Prix exorbitant. Je vous déconseille ce restaurant.
Date du séjour : août 2023
Property building
4.4 km de Hotel Le Rivage - Lutry
Afficher plus d'hôtels à Lutry
Avis écrit le 22 novembre 2022

Hôtel bien situé au bord du lac, avec des chambres vue lac pour la plupart, bonne literie et les oreillers au top, mais pas de parking il faut se garer à 300 mètres et payer.
Salle de bains petite mais fonctionnelle et de nombreuses chaines à disposition.
Le petit déjeuner est un peu cher mais bien varié

Conseil sur les chambres : Pas de parking à l'hôtel
Date du séjour : novembre 2022
Avis écrit le 24 octobre 2022

endroit superbe et idyllique. la cuisine est de qualité et le service pro et attentif. Nous avons passez un excellent moment dans une ambiance décontracté et agréable. Je ne peux que chaudement recommander.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 23 juillet 2022

Excellent accueil, table très bien située pour 2 personnes (no 100), service efficace et attentionné. Et, surtout, une fine cuisine aux goûts subtils : nous avons choisi le carré d’agneau. Un délice. Félicitations à Fanny, la Cheffe talentueuse de ce bel établissement. Nous reviendrons, c’est sûr!

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 22 juillet 2022

Incroyable moment passé sur la terrasse, le soleil passant au travers des feuilles de tilleul caressant ma peau, une légère brise agitant mes cheveux me permis d'apprécier un délicieux cocktail avant d'entamer les festivités.. vous pouvez commander les yeux fermés n'importe quel plat de ce menu travaillé et soigné, vous ne serez pas déçus.
Les desserts vous emmènent vers divers horizons et de multiples saveurs, que demander de plus ?
Un service attentionné, soucieux de votre bien être rapide et à l'écoute peut être ?
Ah non, ça aussi ils l'ont !
C'est une Ode au bien être, un havre de paix, un moment hors du temps que le rivage vous propose.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 28 mai 2022 par mobile

Belle situation avec vue directe sur le port pour cet hôtel sans prétention mais charmant et bien tenu par une direction et du personnel aux petits soins
Chambre claire et confortable avec la 101 en angle avec deux fenêtres et balcon
Bon petit déjeuner