Jean-Daniel Josseron
Saint Sulpice, Suisse

Un restaurant en front de lac avec une belle terrasse mais une cuisine médiocre à des prix stratosphérique.

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 juin 2024par mobile
Ce jeudi 20 juin nous sommes allés un ami et moi pour déjeuner dans le restaurant de l’hôtel, belle terrasse, très peu de clients mais service inattentif. Il a fallut que nous intervenions à deux reprises au bar de l’hôtel pour que l’on vienne prendre la commande.
On a commandé des filets de perche par facilité car la carte n‘est lisible que par celui qui l‘a conçu.
Quand au filet de perches pas franchement bon, pas assaisonné servi dans une quantité ultra minimale avec une toute petite portion de frites et une sauce présentée. dans une très petite coupelle de sorte qu’après avoir saucé le premier filet il n‘y en avait plus.
Et le prix: le plat +3 dl de Lutry, 2 expressos fr 135.- !!! a vous de juger.
Nous n‘y reviendront plus mais vu l‘emplacement et la très belle terrasse cet établissement n‘a pas de soucis à se,faire.
Date du séjour : juin 2024
    528 CHF
4.3 km de Hotel Le Rivage - Lutry
Afficher plus d'hôtels à Lutry
Avis écrit le 7 juin 2024

Je trouve tres discutable du point de vue ethnique de fusiller un établissement sur Internet alors que il s'agit la plupart du temps d un concours de circonstances où d une maladresse isoler. Il me semble que ce serait plus correct de faire ces remarques négatives en prive auprès de la direction
Luculus 1955

Date du séjour : juin 2024
Avis écrit le 4 janvier 2024

Ancienne bâtisse administrative transformée en hôtel, idéalement située en périphérie de Lausanne et au bord du lac Léman dans un charmant petit village.
De part sa structure, le bâtiment garde encore de nombreuses traces dans les communs de sa fonction d'origine.
Notre chambre (Côté Bourg) était très spacieuse. La décoration est très minimaliste. La propreté est très satisfaisante: aucune poussière ou trace suspecte. Attention toutefois à la remise en place de la totalité des serviettes lors de leur remplacement (une petite serviette manquante !!!).
Niveau literie, la qualité des oreillers (extrêmement fins) est à revoir.
Le rapport qualité-prix est moyen: tarification suisse...

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 15 septembre 2023

Nous venons au moins deux fois par année dans ce bel établissement. La qualité du service et du repas a été à la hauteur, comme d'habitude. Merci à l'équipe! Comme d'habitude, je règle avec une carte Reka Lunch Card qui cette fois-ci à été refusée. Cela ma fortement contrarié d'autant plus que le restaurant est actuellement sur la liste des établissements qui acceptent ce moyen de paiement. S'il y a encore la possibilité de rectifier le tire (créditer ma CC pour débiter ma Reka) ça serait génial!
Michel / mrey (at) zfv.ch

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 25 août 2023

Superbe soirée sur la terrasse du Rivage et mets excellents. Le plus ? L’accueil de l’équipe dès l’arrivée puis le service charmant et aux petits soins de notre sympathique serveur ! Merci Alvaro, vous avez sublimé notre moment ! Nous y reviendrons, grâce à vous en 1er puis pour la table et le spot!

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 22 août 2023 par mobile

Un bel hôtel propre avec une vue magnifique et en plus offre pleins de petits services gratuits en plus revue, verre de vin offert si on réserve au restaurant de l hôtel . On a eu la chance de prendre le petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur le lac et le port. Superbe petit déjeuner et personnel sympathique

Conseil sur les chambres : Attention nous on était en vélo donc pas de problème pour se garer mais on peut se garer devant pour déposer les bagages. Pour information l hôtel a une borne de recharge
Date du séjour : août 2023