Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
102
32
2
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
102
32
2
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 141
Avis écrit le 16 février 2020

Des chambres disséminées dans des petits lodges avec toit de chaume, joli chambre de l'espace comme tout en Tanzanie, cependant, 15 m2 de SDB avec des wc devant le lavabo (sic ?) et une douche gigantesque qui ne sert à rien...
Mais moustiquaire, bonne literie, un accueil en chanson et une démo de danse.
De la musique au bar un peu forte et pas trop fan pour ma part de l'ambiance un peu club.. Le repas correct, viande cuite par barbecue.

Date du séjour : février 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thecat81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
irenemJ1449OW, Guest Relations Manager de Farm of Dreams Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2020
Google Traduction

Dear Thecat81,

Thank you for taking the time to share your experience with us, we are thrilled to read that you enjoyed our offered services and facilities provided,

We apologize for the inconvenience caused by the loud music from the bar, we assure you that we have already addressed this with the team and it will not occur again.

We are happy that overall you enjoyed and we hope to see you again soon in the near future.


Best Regards,
Irene M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2019

A la fin de notre safari nous avons passé la dernière nuit dans cet très beau lodge.
Accueil comme dans tous les lodges : serviettes rafraîchissantes et jus de fruits frais : bien agréable !
Jolies chambres. Spectacle de danses et chants locaux le soir avant un repas typique excellent.

Date du séjour : novembre 2019
    • Emplacement
    • Service
Merci 825andr_es
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
irenemJ1449OW, Guest Relations Manager de Farm of Dreams Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction


Dear 825andr_es,

Thank you very much for your great review!

We truly appreciate your kind comments and recommendation and we look forward to welcome you back again at Farm Of Dreams Lodge.

Warm Regards,
Irene M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2019 par mobile

Hébergement très bien. Belle piscine mais à cause d’une panne de courant, elle n’était pas remplie. L’eau de la piscine était quand même très froide. Souper excellent à l’extérieur. Personnel sympa. Hébergement à recommander.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Edualc61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
irenemJ1449OW, Guest Relations Manager de Farm of Dreams Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

dear Edualc61,

Thank you very much for taking the time to review our lodge, we truly appreciate your kind comments and we are delighted to know that you had a good time.

Our sincere apologies for the inconvenience caused by the pool, we hope this does not deter you from visiting us again to enjoy the pool and all of our offered services.

Once again, we appreciate your recommendation and we look forward to your next visit.

Warm Regards,
Irene M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2019

Lors de notre séjour nous avons été accueilli en chanson, petit jus de fruit et serviette fraîche pour se débarrasser de la poussière des pistes. Délicates attentions.

La chambre était magnifique et les repas délicieux.

Spectacle d'acrobatie à ne pas manquer le soir

Date du séjour : août 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MargauxLime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
irenemJ1449OW, Guest Relations Manager de Farm of Dreams Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2019
Google Traduction

Dear MargauxLime,

Thank you so much for your kind feedback, it makes us so happy to hear that you had a great stay.

We are delighted that your stay was super and that you enjoyed our rooms, meals and the evening show.

we hope to get another chance to welcome you back again for a far more greater experience.


Warm Regards,
Irene M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2019

Bien situé sur la route des parcs. Nous y avons passé deux nuits non consécutives.
Joli ensemble hotelier avec beaucoup de verdure. Extérieurs beaux et bien entretenus.
De jolies petites maisonnettes individuelles. Une des deux maisons occupée avait le parquet qui sautait mais dans l'ensemble c'était joli et bien entretenu. Matelas assez durs à mon goût (mais comme partout en Tanzanie).
Jolie piscine avec transats qui fait du bien après une journée safari.
Nous n'y avons pas assisté mais ils proposent un spectacle de danses et chants tous les soirs avant le diner, sympa.
Diner et déjeuner très corrects.
Personnel très sympathique et souriant.

Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
irenemJ1449OW, Guest Relations Manager de Farm of Dreams Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2019
Google Traduction

Dear Audrey M,

Thank you for the great review, we are thrilled to hear that you enjoyed the lodge design, facilities and services offered.
we appreciate your valuable feedback and we wish you all the best.

Thank you once again for staying with us and we hope you will visit us again soon.

Best Regards,
Irene M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis