Un zoo original et assez grand malgré tout avec un message de réinsertion derrière. Le restaurant... lire la suite
Parc super sympa! Pleins d’animaux sympa à voir en famille et surtout pour les petits. Ma famille... lire la suite
très jolis endroit pour voir nos animaux sauvages du coin.
endroit didactique pour permettre aux enfants de commuter avec la nature.
Découverte du zoo de la Garenne, refait, avec ses nouveaux enclos, ses animaux (dont les lynx et les loups) et son personnel accueillant.
Nous sommes allés visiter le zoo de la Garenne en famille. J'avais les souvenirs du parc avant qu'il ne soit entièrement refait et mes souvenirs n'étaient pas très bons.
Mais avec cette dernière visite, j'ai pu me faire des souvenirs excellents !
Le parc est vraiment magnifique. Le personnel très sympa. Nous avons pu poser des questions à un
Sympa mais sans plus. Le prix est de Fr. 15.- en période COVID et période normal. Si on compare au zoo de servion, servion est de Fr. 10.- avec COVID et il y a beaucoup plus d'animaux d'ailleurs, d'espace de jeux pour enfants, etc.
S'il fait très chaud très peu d'endroit à l'ombre.
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Avec le zoo de Servion, nous sommes très complémentaires. La Garenne ne présente que des espèces suisses, lynx, loutre, marmottes.... alors que Servion présente principalement des espèces exotiques. Le zoo de Servion avait effectivement baissé ses prix car toutes les zones fermées étaient interdites au public. A La Garenne, l'ensemble des animaux est en extérieur.
Concernant l'ombre en été, toute une partie du parc est en forêt. Sur le reste, beaucoup d'arbres ont maintenant poussé depuis l'ouverture du nouveau parc en 2016. Nous sommes par ailleurs en altitude, à plus de 700 mètres, où l'on recherche le soleil.
Avec nos meilleures salutations
La Garenne
Un excellent endroit proche a toutes les villes de la Cote pour les sorties en famille, toute l'annee - a refaire plusieres des fois!
Nous avons organisé l’anniversaire de ma fille au zoo, qui accueille de superbes spécimens de faune locale, dont loups, lynx, gypaètes et chats sauvages. La visite était encadrée par un biologiste qui a très bien su intéresser les enfants et les parents à ce qu’ils voyaient. Accueil et goûter impec. L’accès en transport en commun fonctionne mais vérifier les horaires de bus à l’avance (surtout dimanche) car la fréquence est assez basse.