Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bonne table”
Avis sur Le Verre y Table

Le Verre y Table
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Mainxe
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 15 mars 2020

On m avait parlé de ce restaurant en bien et nous n avons pas ete decu.Deux salles sobres et simples ,pas de chichis,un cocktail maison avec des petites mignardises sympas,repas excellent et surtout un vin charentais pas très cher et tres bon.
Très bon accueil ,bon rapport qualité prix.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci friquetterr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 253

Avis publié : 11 mars 2020

1ère découverte en 2015.
Toujours un régal pour les yeux et les papilles.
Des saveurs à découvrir
N’hésitez pas et recommandez ce restaurant car ce jeune couple mérite la reconnaissance.

Date de la visite : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci cognac41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 février 2020

Tout était parfait
Accessibilité facile, décor sobre et reposant. Service irréprochable, cuisine inventive avec un mélange de produits/saveurs équilibrés. Chaque composition est millimétrée. Nous avions une personne intolérante au gluten/lactose : l'adaptabilité de la cuisine est impressionnante. Le raffinement n’est pas ici signe de portion congrue. Nous ne savions pas les prix avant de venir, la présentation de la carte nous indiquait un standing plus élevé que ce que nous avions l'habitude de dépenser, nous sommes ressortis enthousiastes !.
Le rapport qualité prix est super
Nous recommandons

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci dominiqueb655
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2020

Cadre agréable et stationnement aisé. Cuisine et service irréprochable quand bien même nous étions un groupe de 18 personnes. Qualité certaine et présentation des plats soignée sans être ostentatoire.
Une adresse à retenir.

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci patricksK908RW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2020

Les produits sont frais et de qualités, le service est impeccable et le cadre chaleureux.
Si vous recherchez une bonne table, cette adresse vous ravira.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci PMF27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Verre y Table ont aussi consulté

Cognac, Charente
Jarnac, Charente
 

Vous connaissez Le Verre y Table ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page