“Petit resto calme”

Meat & View
Classé n° 6 sur 49 Restaurants à Morat
Catégorie de prix : 15 CHF - 44 CHF
Avis publié : 2 octobre 2022 par mobile

La nourriture est incroyable, la déco adorable et les employés très gentil. Les prix sont très corrects! Je conseille vivement!

Date de la visite : octobre 2022

Avis publié : 5 septembre 2022

Accueil chaleureux du personnel, vue splendide sur le lac
Entrecôte tendre et savoureuse servie dans une poêle accompagnée de trois sauces excellentes ! Magnifique choix de tartares et belle présentation

Date de la visite : septembre 2022
Avis publié : 7 août 2022 par mobile

Le nom du restaurant ne ment pas : vue magnifique dur le Vully et la viande....un régal. On a passé un super moment agréable. On va revenir ! Merci encore 🙂

Date de la visite : août 2022
Avis publié : 2 août 2022

Nous somme déjà aller 3 fois dans ce restaurant : entre ami et entre couple. Nous avons toujours été très bien servi et la nourriture est d'excellente qualité.

Date de la visite : juillet 2022
Avis publié : 18 juillet 2022 par mobile

charmant restaurant avec une vue splendide sur le lac ... de très bons tartares . et service très agréable..une très bonne expérience

Date de la visite : juillet 2022

Les voyageurs ayant consulté Meat & View ont aussi consulté

Morat, Canton de Fribourg

Vous connaissez Meat & View ?