Le petit déjeuner était catastrophique, lamentable. Il n'y avait que du pain blanc, après avoir demandé s'ils n'avaient pas du foncé on nous a répondu que non. Après avoir fait un feedback à la réception, on nous a dis,qu'il devait y avoir du pain foncé...le lendemain, il y en avait. Nous ne pouvions pas nous servir tout seul au buffet, du personnel était là avec masque et gants... il y avait tous les matins les trois mêmes , minuscules bouts de fromage ainsi que l'assiette de viande froide avec du jambon, de la saucisse et du salami. Le bircher était super sucré, inmangeable ainsi que la salade de fruits. Les oeufs mollets étaient gardés au chaud alors tellement cuits qu'ils étaient verts. La coquille de l'oeuf était même brunâtre de la chaleur.
Le personnel du petit-déjeuner porte des gants. Il débarasse la vaisselle sale et remet de la vaisselle propre avec les même gants, même après avoir ramassé des choses par terre. Incroyable si l'on sait comment les gants sont transporteurs de germes....Plutôt travailler sans gants...La chambre était déjà petite, la salle de bain minuscule. Les lits sont très étroits et très courts, simplement inconfortables. On entend chaque porte des autres chambres et on a l'impression que quelqu'un rentre dans la chambre. Il y a un frigo dans la chambre, celui-ci est inutilisable car il ne refroidit pas vraiment. On entend les bruits de la rue, c'est assez bruyant.
Le personnel du petit-déjeuner porte des gants. Il débarasse la vaisselle sale et remet de la vaisselle propre avec les même gants, même après avoir ramassé des choses par terre. Incroyable si l'on sait comment les gants sont transporteurs de germes....Plutôt travailler sans gants et se laver les mains ou les désinfecter. Nous savons que celà peut fonctionner autrement... Dommage car tout celà était très antipathique. Le comble était encore que nous avons commandé une fois des oeufs brouillés, ceux-ci fûrent facturés 8.- sans que l'on nous dise quelque chose. Sur la facutre il y avait aussi une omelette que nous n'avons jamais consommée au prix de 10.- Ce séjour dans cette hôtel nous reste en travers de la gorge.Plus
Afficher moins