Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
189 $US
Voir l'offre
Expedia.com198 $US
Hotels.com200 $US
Priceline196 $US
Travelocity200 $US
Trip.com206 $US
Agoda.com190 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (273)
Filtrer les avis
273 résultats
Note attribuée
109
102
37
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
109
102
37
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 273
Avis écrit le 14 juillet 2022

Bonsoir, je tenais vraiment à mettre un avis sur l’accueil de cette dame incroyable, j’étais complètement perdue je ne trouvais pas le postomat et la réceptionniste m’a vraiment bien indiqué sur la carte malheureusement pour moi le postomat ne fonctionnait pas et je suis retournée car je n’avais pas d’argent cash .. je devais payer 1chf de parking et la caisse du parking ne prenait pas de carte .. le seul moyen était de payer avec twint mais évidement il fallait que je n’ai plus du tout de batterie donc j’étais vraiment désemparé et la dame m’a vraiment aidé car elle m’a prêter un chargeur et elle m’a même dit que si il y avait besoin elle me donnait les 1chf que j’avais besoin vraiment très gentille, très professionnel, très à l’écoute grâce à ça j’ai pu rentrer à la maison donc 10000000x merci Ayant moi même été ancienne réceptionniste je ne peux que dire merci infiniment pour la gentillesse et l’entraide

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci AndreiaQ55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yanis Moulin, Marketing de Hotel Murtenhof & Krone, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2022

Bonjour,

Un grand merci pour ce retour.
La réception se réjouit de pouvoir aider chacun de nos clients en cas de besoin.
Nous sommes très heureux que vous ayez profitez de votre séjour chez nous.

Avec nos meilleures salutations

Votre équipe du Murtenhof

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2022 par mobile

Très bel hôtel en général
Très belle chambre, bien que donnant sur une cour intérieure (chambre budget : 160 CHF la nuit en Suisse)
Des communs un peu vieillissants
Très bon restaurant
Une vue exceptionnelle
Accueil et personnels : très bien
Très heureux d’avoir passé une belle soirée

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MyriamGC73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 mars 2022

Situation privilégiée, cadre exceptionnel, service très soignée, excellente cuisine, cet hôtel restaurant ne se qualifie qu'avec des superlatifs. Excellente expérience entre amis pour le repas de midi. Tout est extrêmement soigné pour satisfaire le client.
A recommander sans réserve.

Date du séjour : mars 2022
    • Emplacement
    • Service
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yanis Moulin, Marketing de Hotel Murtenhof & Krone, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2022

Cher Monsieur Pierre S.

Merci beaucoup pour votre Feedback.

Nous sommes très heureux que votre séjour c'est bien passé.

On espère vous revoir très bientôt chez nous.

Votre équipe de l'hôtel Murtenhof & Krone

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2022

Agréable accueil, en français. Très grande chambre avec immense lit rond! Chambre un peu sombre, mais très confortable sinon. Une boisson offerte au distributeur de l'hôtel et machine à café en libre service devant la réception. Très beau buffet du petit-déjeuner avec notamment de nombreuses excellentes confitures faites maison (celle au gingembre est particulièrement bonne) et jus d'orange pressé frais. Une partie des tables pour le petit-déjeuner sont dans une magnifique véranda avec vue sur le lac. Excellent service attentionné.
Prix raisonnable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre spacieuse et/ou avec vue sur le lac
Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci JoK669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Noémie Gentsch, Inhaber de Hotel Murtenhof & Krone, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2022

Remerciements et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2021 par mobile

Très joli cadre ... repas correct (filets de perche) mais service calamiteux pas du tout à la hauteur du standing affiché ni de l'addition. Il faut réclamer et relancer pour être servi. Le serveur préfère ranger et nettoyer les tables vides plutôt que de servir les clients ... dommage ...

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci PascalBaeyens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis