Michele C

Etape décevante et chère

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 juil. 2024
Hôtel sans intérêt . Pas de parking dans l'hôtel mais emplacements dehors en zone bleue et pas de place dans la journée . Chambre petite et pas très propre sur rue bruyante .Matelas très mou . Buffet du petit déjeuner décevant qui n'a rien à voir avec les photos diffusées par l'hôtel.
Date du séjour : juillet 2024
      196 CHF
    6.1 km de Logis Hôtel de France
    Afficher plus d'hôtels à Villers-le-Lac
    Avis écrit le 10 juin 2024

Un de ces établissements de tradition, façon Hôtel de la Poste, Hôtel du Commerce ou autres Hôtel de Paris qu'on trouve si souvent dans nos provinces. Allez y en confiance. C'est propre, modernisé, calme et le personnel est très serviable. Il y a aussi un excellent restaurant.

Date du séjour : juin 2024
    Avis écrit le 7 mai 2024

Nous avons séjourné deux nuits dans la chambre Mélisse de l'Hôtel de France. C'est la principale suite. Située sous les combles, elle est vaste et a un sauna privatif. Pas de chance à l'arrivée, le précédent occupant avait fumé et la chambre avait été largement aérée, ce qui fait qu'elle était fraiche. De plus, elle fut difficile à chauffer car aucun des trois radiateurs n'était purgé et ils sont restés moitié froids pendant tout notre séjour. En arrivant, nous avons trouvé en boule dans un placard les peignoirs des précédents occupants, ce qui est peu professionnel. Le sauna avait un fort gradient de température qui le rendait inconfortable. Très bonne literie et belle salle d'eau. On peut regretter l'absence de prise à proximité des têtes de lit. Petit déjeuner diversifié avec produits de qualité. Mais globalement, ce séjour à plus de 240€ la nuit nous a laissé une impression mitigée. Par ailleurs, nous avons dîné au restaurant, nous avons fait un avis séparé.

Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 5 septembre 2023

L'immeuble est ancien, et ça se ressent, les planchers bois ne sont pas de niveau et tous les joints de carrelage de la salle de bain sont craqués, normal, ce ne sont pas des joints souples. La literie est trop molle, on a mal au dos quand on se lève. Sinon, c'est propre, et le personnel est gentil.
    Le restaurant, en revanche, est tout simplement exceptionnel.

Date du séjour : septembre 2023
    Avis écrit le 30 août 2023

Chambre petite et vieillotte exposée en plein soleil ...
    Pas de clim avec température extérieure de 35 degrés.
    Une seule prise de courant pour toute la chambre!!
    Accueil moyen... pour une chambre standard à 76 euros quand même.
    A l'arrivée (en vélo) on ne vous offre même pas un verre d'eau fraîche.
    Petit déjeuner moyen sans aucun service personnalisé.... débrouillez-vous avec ce qu'il y a sur le buffet!

Date du séjour : août 2023
    Avis écrit le 12 juillet 2023

Une excellente Adresse pour un délicieux repas !
    Carte de saison fraiche et inventive.
    Présentation des assiettes remarquable et service agréable.
    Cadre restauré et design .
    Petit déjeuner copieux avec touches régionales .

Date du séjour : juin 2023