Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, Terrasse, Repas très réussi!”

Le Restaurant du Port
Classé n° 2 sur 37 Restaurants à Pully
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 14 octobre 2018

Une telle terrasse est un véritable bijou et visiblement le propriétaire en est conscient. Tout est fait pour que le repas soit agréable. L’accueil est charmant, la carte est variée et propose toute une série de plats en 1/2 portions ce qui pour des petits mangeurs est vraiment top. Nous nous sommes régalés de carpaccio et de pâtes aprêtées avec justesse. Nous retenons cette adresse et reviendrons avec grand plaisir.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci 139katik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (316)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 316

Avis publié : 14 octobre 2018 par mobile

Après que nous nous sommes assis mes amis et moi (env.10 pers) 17h45 la serveuse nous distribue les cartes avec aucune motivation, 1’ après revient vers nous et nous dit qu’ils ferment à 18h je conçoit et respecte les horaires de n’importe quel établissement ... mais voila que la terrasse était au complet et la motivation de nous servir était clairement pas présente dommage.

Date de la visite : octobre 2018
2  Merci ricardopereira2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2018

un service parfait et impeccable, un accueil chaleureux, une carte parfaite, une cuisine très bonne. que dire de plus! Une terrasse merveilleuse

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jmarcbrandenberger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

C’est vrai le cadre est magnifique, le terrasse est bien arrangée.
Le personnel est sympa et suit bien.
Dans les assiettes c’est simplement bon et la présentation est soignée.
Belle carte des vins
Didier le gastronome

Date de la visite : septembre 2018
Merci BossdeBlonay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2018 par mobile

Restaurant au bord du lac avec une très belle carte. Très bon
Tarifs tout à fait corrects
Service rapide et très amical

Date de la visite : septembre 2018
Merci Canini09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Restaurant du Port ont aussi consulté

 
Lausanne, Vaud
Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Le Restaurant du Port ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page