Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Couché de soleil ”
Avis sur La Barcaccina

La Barcaccina
Classé n° 6 sur 53 Restaurants à Vada
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US  - 34 $US 
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Magnifique vue sur la mer avec un beau couché de soleil sur la terrasse extérieur le personnel est super sympa avec le petit digestif offert le plateau de fruits de mer était parfait

Merci Sacha G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Proprietario de La Barcaccina, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017

Cher Sacha G,
Merci de prendre le temps de partager votre merveilleux avis sur Tripadvisor.
J'ai été très heureux de lire que vous avez eu une expérience mémorable dans notre restaurant.

Nous espérons d'avoir la possibilité de vous accueillir à La Barcaccina le plus tôt possible.
Meilleures salutations
Andrea Cecchi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 163

Avis publié : 23 juillet 2017

Nous avons dégusté un délicieux et raffiné dîner avec nos 3 enfants. Ce restaurant est juste parfait dans un cadre parfait ! Le patron parle français et est très sympa

Merci lauel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2016 par mobile

Nous y avons fêté les 40 ans d'une amie très chère: soirée réussie !
Le décor est très beau, les lumières et le coucher du soleil vu de la terrasse est très suggestif. Service soigné et attentif, musique très choisie et devinee. La nourriture abondante et bonne.
je le conseille sans hesiter.

Merci Silvia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Proprietario de La Barcaccina, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear Silvia A.,
thank you for taking the time to share your wonderful review on Tripadvisor.
It was such a pleasure to read that you had a memorable experience in our restaurant and that you recommended it to other people.

We hope to have every opportunity to welcome you back to La Barcaccina the soonest possible.
Best regards
Andrea Cecchi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2015

Nous (une famille avec trois enfants) avons dîné dans ce restaurant, donc la principale qualité est qu'il est situé les pieds dans l'eau, mais sans être dans le sable.

La salle est aussi très belle, mais un peu froide, car sert aussi de discothèque. Ambiance très lounge.

Nous avons très bien mangé (pizza, spaghettis aux coquillages) et avons été vraiment bien servis.

A recommander!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Christel37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Proprietario de La Barcaccina, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017

Cher Christel37,
Merci de prendre le temps de partager votre merveilleux avis sur Tripadvisor.
J'ai été très heureux de lire que vous avez eu une expérience mémorable dans notre restaurant.

Nous espérons d'avoir la possibilité de vous accueillir à La Barcaccina le plus tôt possible.
Meilleures salutations
Andrea Cecchi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 juillet 2017

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea C, Proprietario de La Barcaccina, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Barcaccina ont aussi consulté

Vada, Province of Livorno
 
Vada, Province of Livorno
 
Vada, Province of Livorno
Vada, Province of Livorno
 

Vous connaissez La Barcaccina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page