Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Mattarello 22

Mattarello 22
Classé n° 3 sur 53 Restaurants à Vada
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Vraiment une très bonne pizzeria. Avec un très grand choix, et des produits frais. Le personnel est sympathique.
De plus, il y a une petite aire de jeux pour les enfants qui permet de rester entre adultes et d apprécier encore plus l'apero

Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco B, Proprietario de Mattarello 22, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Hi Thomas,
Thank you for your review.
Francesco Belli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (645)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 645

Avis publié : 12 août 2018 par mobile

Nous avons fait toute la côte italienne pendant ces vacances. Sur une bonne dizaine de pizza goutée, celles-ci sont LARGEMENT au dessus. Après avoir cherché en vain les pizzas qui allaient confirmer la réputation de l’italie, nous avons trouvé !!!

Merci saralR5953UI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco B, Proprietario de Mattarello 22, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2018
Google Traduction

Thanks for this wonderful review. We are waiting for you in our pizzeria! Francesco Belli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2018

Une facade quelconque mais quelle surprise en rentrant ! Superbe décor, une grande terrasse à l'arriere, un choix de pizza renversant, des prix corrects, un service parfait, le top de la pizza !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci isabelle835
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco B, Proprietario de Mattarello 22, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2018
Google Traduction

Thanks for this wonderful review. We are waiting for you in our pizzeria! Francesco Belli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2018 par mobile

Il faut entrer dans cette pizzeria et profiter du jardin. On vous propose un choix de pizzas impressionnant, le goût est au rendez-vous mais aussi la quantité.... Sets de table avec les visages des serveurs, tout est original. Accueil sympathique. Bref, une bonne soirée en famille.

Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco B, Proprietario de Mattarello 22, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018
Google Traduction

Thanks for this wonderful review. We are waiting for you in our pizzeria! Francesco Belli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile

Très très bon et pas cher et service rapide très à l'écoute et très sympathique. Un plaisir !
Je le conseil !

Merci Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco B, Proprietario de Mattarello 22, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018
Google Traduction

Thanks for this wonderful review. We are waiting for you in our pizzeria! Francesco Belli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mattarello 22 ont aussi consulté

Vada, Province of Livorno
 
Vada, Province of Livorno
 
Vada, Province of Livorno
 

Vous connaissez Mattarello 22 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page