Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
globalement il s'agit d'une bonne adresse excepté l'emplacement. l'hôtel se trouve dans une zone pas très jolie.
Type de voyage : A voyagé en famille
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Merci pour l’accueil que tu nous a donné Mélodie ! Très souriante, chaleureuse et aimable ! Des que nous l’appelons elle était direct à disponibilité. Également belle endroit avec une bonne ambiance. Très belle hôtel. Nous reviendrons. T
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Tess M à propos de Hotel Verviers Van der Valk
Merci Melodie pour l’accueil chaleureux et très attentionné. Toujours disponible aux besoins des clients malgré le monde. Très beau service. L’hôtel est très bien placé. Bonne ambiance de l’hôtel. Merci de ton écoute Melodie, nous reviendrons !
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à Bewar K à propos de Hotel Verviers Van der Valk
Accueil agréable, serveuse très chaleureuse, elle nous a bien conseillé :) Merci Mélodie pour ton sourire ! Bonne ambiance agréable surtout en terrasse ! Les boissons étaient fraîches (nous avions pris des jus de fruits). Je suis vraiment très satisfaite de l'accueil !
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Daydream20646637879 à propos de Hotel Verviers Van der Valk
Apéro vraiment sympa entre amies. Ambiance très cosy avec une bonne musique pas trop fort et qui est très plaisante. Merci à Melodie pour l’accueil et pour sa sympathie. Elle a été très souriante et a fait preuve de beaucoup d’attention. Je recommande fortement l’endroit !
Poser une question à Flyer42975800195 à propos de Hotel Verviers Van der Valk
Une très bonne expérience, surtout grâce à notre serveuse ; Mélodie, merci beaucoup pour l'accueil et le service, tout en sourire ! Une très bonne ambiance ; parfait pour passer une petite soirée entre amis ou autre. Je recommande, l'endroit et leurs cocktails
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Departure39919499546 à propos de Hotel Verviers Van der Valk